|
|
Registros recuperados : 58 | |
3. | | SILVA, J. T. A. da; RODRIGUES, M. G. V. Produção da bananeira 'prata anã' em função da aplicação de adubo fosfatado, em quatro ciclos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 613-618, jun. 2013. Título em inglês: Production of 'Prata Anã' banana as affected by the application of phosphate fertilizer, in four cycles. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | SOUTO, R. F.; RODRIGUES, M. G. V.; RUGGIERO, C.; MENEGUCCI, J. L. P. Novas perspectivas em sistemas de implantação, condução e práticas de manejo da bananeira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 20, n. 196, p. 10-15, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
7. | | RODRIGUES, M. G. V.; RUGGIERO, C.; NATALE, W.; PACHECO, D. D. Nutrição e produção da bananeira 'Prata-anã' adubada com zinco e boro diretamente no rizoma, via muda desbastada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 645-651, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | ALVES, É. J.; LIMA, M. B.; DONATO, S. L. R.; RODRIGUES, M. G. V. Planejamento e estabelecimento de um plantio comercial. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p.399-440 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | ALBUQUERQUE, P. E. P. de; COSTA, E. L.; RODRIGUES, M. G. V.; MAENO, P.; COUTO, L. Manejo da irrigação em cultura de milho no projeto Jaiba, Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | ALBUQUERQUE, P. E. P.; COSTA, E. L.; RODRIGUES, M. G. V.; MAENO, P.; COUTO, L. Manejo da irrigação em cultura de milho no projeto Jaíba, Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2000. p. 335. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V. Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/06/2019 |
Data da última atualização: |
05/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V. |
Afiliação: |
Ariane Castricini, UFRRJ; Polyanna Mara de Oliveira, Universidade Federal de Lavras; Maristella Martineli, Unimontes; ROSIRES DELIZA, CTAA; Maria Geralda Vilela Rodrigues, Epamig Norte. |
Título: |
Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019. |
ISSN: |
e-ISSN: 2594-7036 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Fruta; Musa sp; Pós-Colheita; Produto de Origem Vegetal; Qualidade; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Fruits; Postharvest technology; Vegetable products. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198754/1/Castricinietal2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00885naa a2200301 a 4500 001 2109997 005 2020-03-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $ae-ISSN: 2594-7036 100 1 $aCASTRICINI, A. 245 $aBananas apresentadas em dedos e buquês$bqualidade e preferência do consumidor.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aFood technology 650 $aFruits 650 $aPostharvest technology 650 $aVegetable products 650 $aFruta 650 $aMusa sp 650 $aPós-Colheita 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aQualidade 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aOLIVEIRA, P. M. de 700 1 $aMARTINELI, M. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aRODRIGUES, M. G. V. 773 $tRevista Sítio Novo, Palmas$gv. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|